Осталось совсем немного: визуализация и продакшн.
Что интересного мы добавили к платформе:
- Получение участником «первого» билета при регистрации
- Правила, по которым участник получает или покупает дополнительные билеты
- Синхронизация по выпавшему номеру. Если ведущий вытащил бочонок с номером 46, система об этом не может узнать сама. Наш оператор отслеживает ход розыгрыша и нажимает кнопку с выпавшим номером. Система отрабатывает совпадения, делает записи в лог и подсвечивает совпавшие номера в личных кабинетах участников.
- Конечно же, возможность брендирования билета в целом, клеток с номерами, пустых клеток. Тут прямо-таки простор для фантазий маркетологов о том, как интегрировать партнёров, спонсоров, продукты в процесс розыгрыша. Ещё один шаг к раскрытию возможностей цифровых интеграций, прочь от формата «кладбища логотипов».
На случай, если живой розыгрыш обеспечить невозможно (нет бюджета на студию и/или на ведущего, никто из руководства или организаторов не хочет взять на себя эту роль), у нас есть «план Б» с ИИ-генерируемым «виртуальным ведущим», который вытягивает номера.
Но мы помним: как только исчезает живое действие, у аудитории возникают подозрения в ангажированности. В самом деле, спросит дотошный гость, как мы можем убедиться, что выпадающие номера действительно случайны, а не вшиты в сценарий заранее? Крайне неразумно отказываться от ключевого преимущества формата «лото», «всё вживую и на ваших глазах».